Мы будем счастливы

Диана Белькова
Мы вместе. не важно какой сезон. дождливой осенью откроем зонт.если зима метель и вьюга,мы будем рядом греть друг друга.
Мы вместе. Неважно какая погода.. мы будем счастливы в любое время года.