Моя благодать. Посвящено Анне Курковой

Евгения Везучая Жукова
Скверный харрактер, но доброе сердце.
Кудри игривые, радостный смех.
С песней по жизни, с танцами Скерцо!
Подруга, двойник мой и мой милый грех!

Глаза бирюзою сияют на солнце.
Призванье её - всех вокруг покорять!
От счастья - рыдает, от горя - смеётся.
Безумная Анна - моя благодать!