Не гадай...

Оксана Крис
Полюбила тебя, так никто не любил
И с молитвой спала,
Только бы долго жил.
Охраняла покой, согревала собой
Душа рвется к тебе, потому что родной.
Я собою тебя заслоню от беды
Ты пойми лишь одно
То, что я - это ты.
Мы с тобою вдвоем- эту связь не прервать,
Все тут ясно давно и не нужно гадать.
То, что было уже и, что ждет впереди
Ты узнаешь еще, не спеши, подожди.
Ветка вишни всегда в одно время цветет,
Все, что будет еще, пусть пока подождет.