Расставание...

Гульнара Жураева
Уходило солнце от простора,
и моя чуть плакала душа..
Это ты мужчина, тот, которому-
я дарила нежные слова.

Пролетела осень незаметно,
вот зима, почти уже прошла.
А в моей душе, так скверно,
не могу никак забыть тебя.

Вот и ночь, и вновь воспоминания,
тёмные раздвинули пути.
Есть плохое слово "расставание"-
от него не скрыться, не уйти....