Чужая боль Посвящено Юле Внуковой

Евгения Везучая Жукова
Между нами чужая боль.
Между нами её обида.
Не играла пред ней я роль.
Я не знала, но всё же стыдно.

Я стыжусь, что осталась с тобой,
Хоть не раз на её была месте.
;Но любовь завладела душой.
Хоть стреляйте меня! Хоть повесьте!

Так кому же из нас повезло?
Ей, бедняге? Иль мне, везучей?
Ты остался со мною, но
Как-то странно сгустились тучи...

Снова чувствую женскую боль
И нательный снимаю крестик.
Слава Богу, девочка, что
Ты не стала его невестой!