Вечерняя влюбленность

Авохиш
Как быстро тает мое сердце
Не знаю я, что делать с ним,
Теперь живу мечтой, что вместе
С тобой весь мир мы покорим.

С тобой легко, ты словно ветер,
Одно свидание прошло
А я уже глупей ребенка
Любви дыханье-вот оно!