Секунда малютка

Атапина
Бежит секунда по часам.
Бежит торопится, несчастная она.
Малютка секунда сирота,
И нет ей судьбы хорошей.
Бежит по кругу второпях всегда,
Опаздывая немного…
Ей надоело, она устала.
Но люди не понимают этого!