Желание

Наталья Акифьева
Сегодня звезды светят ярко
Сегодня ночью я пьяна.
Мне от любви твоей не жарко,
Я ей насытилась сполна

Опять лежу одна в постели
И вновь мечтаю о любви.
А за окном кружат метели,
И звезды падают в тиши

Но я желанье загадала
Быть может сбудется оно.
Хоть раньше в мыслях запрещала
И знала, что не суждено

Но сделать шаг я не сумею
И буду жить как и жила
Хотя в душе надежду грею
Другую жизнь начну с нуля...