Я в комбинации материализации души

Рада Свами
Бежать без оглядки,
Когда всё в порядке…
Любовь затянула ремни…
Связала мне руки
Присела на шею
И «выпустила» мозги…
Надела халатик,
Согрела мне душу,
И свечи зажгла на столе…
Прикрыла глаза,
Чтоб не видеть дракона,
Что мечется в ночи…
Припудрила носик,
Включила пластинку.
Пустила для жалости слезу…
Но всё, что случится,
Как в бокале с шампанским,
Всего лишь лопающиеся пузырьки…
В ЭТОТ момент я ПРОШУ провидение:
« Прри! Торррмози!!!»
Я снова попалась,
Я в «комбинации»…материализации души:
Король - Королева, Шах – Мат, какая разница!
Я стала провидицей от повторений… любовной игры…