Осень - это я

Евгения Везучая Жукова
Осень – это я.
Рыжая земля,
Первый запах влаги…
Осень – это я. 
Осень – это я.
Не слышно соловья.
Солнца луч последний…
Осень – это я. 
Осенью дожди.
И любви не жди.
Осень – это я.
Подожди…

            (2008г.)