Настроение 14

Рита Рыба
Посмотри в меня,
Ты, невольный свидетель,
Как в шальной голове,
Рождается ветер.
Я, минута за минутой,
Рассыпаюсь осколком,
Это грудь моя, тихо,
Начинает выть волком.

Ты, теперь, не отнимешь,
У меня, мою слабость,
Ты, теперь, часть меня,
Ты, теперь, моя радость...