Давайте слушать соловья

Алексей Солонинко
Закат над морем нежно опускался
На скалах отражая плоть земли
А в небе месяц, гордо появлялся
Подчёркивая символ темноты

И крик совы, напоминал что скоро
Наступит ночь, хозяйка тёмных сил
И будет она править ими столько
Пока не-будет пройден, оборот земли

Зеркальным блеском, звёзды отражались
Раскачиваясь, на морской волне
Фиалковым дурманом отзывались
Лесные рощи, на прибрежной полосе

И тишину, хрустальный звон свободы
Вдруг расколол, певучий соловей
Он вестник дня, а днём, он вестник ночи
И его песни, слушаем мы все

Зачем нам, осквернять красу природы
Давайте будем слушать соловья
И восторгаться, песнями свободы
Любить друг друга, как самого себя

И не ломать, что на земле осталось
А бережливо всё приумножать
Творить добро, любя и восхищаясь
И созидать земное волшебство