Надежда

Сергей Владимирович Банников
Он.
Ты ее обнимаешь за плечи
прижимая к широкой груди,
незаметно прошедшие встречи
унесло миражами любви!

Ты ее как всегда приласкаешь,
проиграешь все струны души.
И с рассветом надежду оставишь
О безумно красивой любви!
Она.
Ты проснулась в холодной постели.
И затихло сердечко внутри,
свет погас, и глаза опустели,
но любовь не исчезла, прости.

Ты ушел, только юная  память
по ночам разжигая костры,
разливала по сердцу печали,
медным блеском прошедшей весны.

Ты его обязательно встретишь
в переходах далекой судьбы,
на признание - надеждой ответишь
О безумно красивой любви!