Красивая как, ,кошка, ,

Геннадий Смирнов 2
Какой прекрасный мир
И ты прелестна крошка,
Вся грация и стать,
Изнеженная «кошка».

Зелёные глаза,
С манящими зрачками
И так же в темноте,
Осветят всё лучами.

Ты ходишь как она,
Кошачьею походкой,
Как будто вся плывёшь
И каждый раз находка.

Роскошные черты,
Изюминка на ветке,
Как яблонька в саду
И птичка в дивной клетке.

Какой чудесный мир,
Какая чудо крошка,
Изгибы и гламур,
Красивая как «кошка».