Отрывок

Денис Бердник
...Прикосновение руки
Осталось следом,
Как печать.
Мы были очень далеки
И не могли в глаза сказать,
Что страсть не в силах удержать,
Мы расставались не любя.
Как покидают корабли
Причалы,
В море
Уходя...

март 2010 г.