Нету слов

Кондрат Припаркин
Гневно  мужа  по  ночам  встречая,
Говорит  жена,  что  нету  слов…
Поищи, - супруг  ей  отвечает, -
Я  их  слушать …  в  обуви  готов!

Говорит   жена:  скажи  лишь  слово,
Я  избавлю  душу  от  тоски…
Муж  сказал:  ну,  если  ты  готова,
То  тогда … заштопай  мне  носки!

Говорить  моя  жена  умеет
На  пяти  различных  языках,
Но  одним  так  мастерски  владеет,
Что  Филипп … завидует  в  сердцах!

Говорит  жена:  я  сплю  при  свете
Даже  без  волнения  в  груди…
Молодец, - супруге  муж  ответил, -
И  добавил:  Света, … заходи!