Цветные февральские сны

Виктор Никифоров Сиринкс
                Веточке Вишни

Сердце жаждет весны,
ждёт весеннего дивного гула.
И февральские сны
разноцветные грезятся... днём.
Снова в сердце твоё
заресничье весны заглянуло,
сны лелея во сне
о цветах, о весне и... о нём.