У нас с тобой

Павел Богословский
У нас с тобой восемь страниц переписки,
как восемь лет. Странно.
Мне вот казалось не выдержу,
не признаю того, что теперь ты готовишь обед
этому новому рыжему, 
с которым у вас
ни тревог, ни яростных бед. 

У нас с тобой восемь страниц переписки. 
И ничего. Ничего не сменилось.
У меня - все как прежде -
дороги и глупые риски.
У тебя - губы, словно вино...
Надеюсь, они пьянят и его,
как меня в те минуты не близкие...
у нас с тобой восемь страниц переписки -
это так много и так ничего...