что-то

Ана Вселенная
Что-то устаю я от зеркал..
Словно сбился с млечного пути.
По какой дороге до конца,
Мне теперь положено идти?
Где не плюнь, словно плевок в себя
Говорю, но словно сам с собой..
Вывожу из вечной мерзлоты,
Что чужой. Среди своих - чужой!
Поиграть в порядочность решал.
В стаю сердцем, головой в песок
Слишком узко, где бы я ни встал.
Слишком сильный. Слишком одинок.
Много лиц? - Скатись или пади
Что теперь ты видишь пред собою?
У медали две ли стороны?
Кто же ТЫ, ну если я такой?
Что ТЫ видишь? В ком ТВОИ глаза?
Кто сказал, что БОГ всего один?
Всюду рамки, можно и нельзя
И я сам столетия вложил..