Одиночество...

Ольга Губогло 2
Одиночество - слезы в подушку,
Часто грустный, потерянный взгляд,
Одиночество - унылые будни
Бессонные ночи подряд.

Каждый был одинок в этом мире,
Каждый чувствовал горечь разлук,
Каждый знал ожидания цену,
Каждый знал расставания мук.

Одинокий ребенок без мамы,
Одинок патриот без любимой страны,
Одинок человек без любимого друга,
Муж одинок без любимой жены.

Ожиданья мучительны, минуты протяжны,
Но Господь помогает все одолеть
Ведь чем дольше разлука - встреча желанней
И не стоит об этих мгновеньях жалеть.

Твердо знаю одно, когда мы одиноки
Наши заняты мысли, Боже, Тобой
И поэтому я призываю всех ждущих
Одиночеству быть благодарным порой.