Об однополых отношениях...

Шедевра
Подумалось: а скоро нас приучат
Принять, смириться и не осуждать
Того, кто сам себе — несчастный случай,
Но не признает это никогда...

Возможно, их с неменьшей силой тянет
Друг к другу, чем тебя влечёт ко мне.
И ночи тонут в столь же сладкой тайне,
Сердца горят в таинственном огне...

Бессмысленно искать на них управу,
Коль им самим не справиться с собой.
По-своему они, наверно, правы:
Не их вина, когда в природе — сбой...
06.02.2011