Думы мои тёмные...

Ольга Петрова 9
Когда нам хочется всё бросить и забыться...
И думы тёмные тревожат наши души,
Когда вдруг кажется-
Всё в жизни безнадёжно!
Что люди перестали слышать-слушать.
Ты не тужись об этом,
Не сдавайся!
Ведь побороть то беспокойство можно.
Не поддавайся чарам злым унынья...
Да будет нелегко и даже сложно,
Но верою в себя вооружён отныне,
А с верой невозможное возможно!