C днем рождения, драгоценная душа!

Наталья Глазунова-Моисеева
Рисунок крыльев песен на ситцевых полотнах
Летит до горизонта и гладью шьет цветы..
Звенят лучей монисты, прикрыта дверь неплотно,
Колышутся скрижали из золотой тафты
Лучи цветных МГНОВЕНИЙ нектар души разносят
Сжимаются ладони, становится теплей.
На сердце шелком тени поют среди колосьев
И собирают в центры янтарь смолистых дней.
Срываются с качелей капели из напевов
Движение вселенной симфонией звучит.
Гуляет по аллеям воздушным Королева
Мерцает в ее косах след бабочки в ночи.
На голове корона со сказочным сюжетом
Ложится осторожно улыбка на уста
Летит, зарю сметая, свет древний по планете,
А рядом с Королевой – принцесса  Красота.
Звук водопада слышен, взлетают к небу брызги
И колокольчик звонкий смеется под дождем
Сверкают брызги солнца, щеглы летают низко
Стучится ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ в прекрасный этот дом.
Плывет рисунок сердца, Душа моя сияет
Несут на крыльях песни солисты соловьи
На ситцевых просторах ФЕАНО ПОЗДРАВЛЯЮ
И шлю ЧАСТИЦЫ СВЕТА моей большой ЛЮБВИ!