Без тебя...

Инесса Матвеева
Укрывшись в одеяло
И выключив весь свет,
Тепла мне было мало,
Так как рядом тебя нет.
 
Закрыв уставшие глаза,
Я сжала кулаки.
Как больно по ночам
Засыпать одной в тиши!
 
Как хочется мне сильно
Прилечь на грудь твою,
И укротить страптивость
И нежным словом "я люблю".
 
Как хочется прижаться
К нагому телу и заснуть,
Или любовью заняться,
Чтоб разделить порыв прекрасных чувств.


Английская версия

***So hard


Covering with the blanket
And switching off the lights,
I felt myself lil cold around
Because of you not by my side.

As I closed my sleepy eyes
I squeezed so hard my fits.
How it hurts at night
Falling alone asleep!

How I want so much
Lay down on your chest,
Look into your eyes
And gently kiss your lips.

So much I want to cuddle
Your naked body against mine.
Or make one passion out night
To share the gust of greatest love.

25.10.2010