De profundis clamavi ad te, Domine

Рома Балтер
Я здесь, один в кромешной тьме,
Средь сонма душ заблудших и убогих
Молю, пошли мне солнца луч
Дабы не сбиться с выбранной дороги

А коль уж свет узреть мне не дано,
В том лишь моя вина, я точно знаю,
Мне разувериться не дай в Твоей любви
К Тебе из чёрной бездны я взываю.

   25-28.05.2009