Время, что отпущено нам

Рома Балтер
так оно и проходит
в бесконечных очередях
за несбыточными мечтами
в потной давке
общественного транспорта
за пустыми разговорами
на прокуренных кухнях
в бытовых ссорах
и пьяных откровениях
в вялотекущих депрессиях
и яростных приступах самобичевания
и лишь в редкие моменты
внезапных озарений
мы видим как
медленно но неумолимо
тает
    песок
         в часах

1-25.X.2010