Кожа ночи

Рома Балтер
в бархатной тьме
подобно клещам
копошимся
плотной чавкающей массой
исполненные
томительного ожидания
распираемые
чувством полной вседозволенности
снуём и зудим
под кожным
          покровом
                ночи

                24.I.2011