Вадим Воронцов - Девушки утра

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по книге: Вадим Воронцов. Белый мячик в зеленой траве. Стихи.
М.: Прометей, с. 144, 1989

ВАДИМ ВОРОНЦОВ
ДЕВУШКИ УТРА


Светлые крылья
вдали шелестят,
чистые крылья
всё выше смеются

Рыдания девушек -
это не только тоска.
Это радость.