Загадка 21 Сковорода

Валентина Клементьева
Я круглая и чёрная,
Как будто загорелая.
Я на огне калёная,
И очень я умелая:
Могу я жарить блинчики, котлеты и картошку,
Могу тушить и овощи, и мясо и рыбёшку.
                (Сковорода)