моя сладкая

Лариса Аверина
В твоей душе - преддверье рая,
В твоих глазах - огонь греха,
В твоей любви живу, сгорая,
О, мОтек шелИ - Ат насихА!

В твоих глазах мне б раствориться,
В твоих устах испить стиха,
В твоих бы снах мне возродиться,
О, мОтек шелИ - Ат насихА!

В твоей судьбе - моей вкрапленья,
В твоей улыбке смерть легка,
В твоих руках ищу забвенья,
О, мОтек шелИ- Ат насихА!
09.07.2009
***
шелИ мОтек - Ат насихА - моя сладкая - ты принцесса (иврит)

***
стихотворение возникло под впечатлением от комплиментов друга, живущего в Иерусалиме, Бориса Милиса, за что ему - огромное сердечное спасибо!!!