Я вас люблю...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я сегодня выхожу на сцену!
Золотую ниточку души
Протяну к тебе. И ты, наверное,
Протянуть свою мне поспешишь!..

Боже, что за счастье видеть лица,
Светом напоённые глаза!
В книге жизни на моей странице -
Тихая жемчужная слеза...

С нежностью,
                теплом,
                благоговением
На коленях мысленно стою...
Я сегодня выхожу на сцену.
Я спешила к вам! Я вас люблю...


10.02.2011