О, если б я могла...

Ёла Пилипенко
О, если б я могла касаться кистью
то ярких красок, то надменного холста, -
я б зиму написАла - хищной Рысью,
любвеобильную весну – обличьем хитрого Кота,
надежду – Солнышком, объятия твои – морским Прибоем,
а жизненный кураж – как Свет,
как тот мираж…  где мы с тобой…одни…
Проходят дни…недели…годы,
и на холсте моем меняется пейзаж, -
но неизменно лишь одно:
по-прежнему остались краски яркие моей погоды,
по-прежнему хочу, чтоб были вместе мы,
а прошлые невзгоды пусть отойдут,-
любовные акценты нам оставив как привычный антураж…