Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил!

Саят Куланкипчак
Дикий зверь всегда сможет, - поверьте,
раздобыть себе пищу, - умён!
Мы ж с тобою, ты знаешь, - в ответе,
за прирученных с древних времён...


Сент-Экзюпери (1900 - 1944 гг.)