А я хочу! Хочу я ребёнка! Дряная девчонка!

Екатерина Бабак
Вперёд и назад,
Смотрю я без толку.
Еще один год
Отдала я волку!

А я ведь хочу,
Хочу я рёбёнка,
Но тихо молчу.
Дрянная  девчонка!

Убить бы любовь,
И просто напиться,
Любимым своим,
Но сердце боится!

Не надо любви,
И секса не надо,
Моя се  ляви!
Моя это правда!

Убить бы любовь.
Родить бы мальчонку,
Ты где моя кровь?
Страдает  девчонка!