Пишу тебе в часы разлуки

Красных Кристина
Я не хочу рассказывать как тяжело мне,
И как скучаю,
И что люблю я тоже не скажу.
Не обижайся на меня,
Не надо,
Ведь я не просто так тебе пишу.
не переживай, ничто не изменилось,
Ты поверь.
Счастливее меня нет девушки на свете,
Счастливие себя ты не найдешь теперь.
Я жду тебя,
И мысль о счастье вместе
Меня не покидает никогда.
Ты думаешь что будем вместе,
Ты знаешь ведь,
Что я отвечу ДА!