Модница

Ева Гущина
Надену маленький берет,
Роскошный шарф и выйду в свет.
Перчатки в тон не позабуду,
И туфли, что подобны чуду.

Мой чуть приталенный жакет
Суть клубный блейзер.- Много лет
Люблю английский стиль в одежде:
И естество, и шик, конечно!

Есть брюки, твидовый пиджак,
Тренчкот, - без этого никак!          
И свитерок ангорской пряжи
(Поймете, кто на спицах вяжет).

Я стильна, хороша! Ну, что ж,-
Держись меня –не пропадешь!

                !8.11.10