Оживление, или вызов Духа?

Румата Талентосо Де Доадор
По Калинову мосту
Я к тебе, к тебе иду
Даже в полной темноте
Твои очи, твои очи, твои очи светят мне

Был на той я стороне
По чужой стране блуждал
Но теперь иду к тебе
О тебе теперь узнал

По Калинову мосту
Я к тебе одной иду
Даже в полной темноте
Твои очи светят мне

Под мостом течет река
Несет воды огнены
Далеко до берега
Небеса темны

По Калинову мосту
Я к тебе, к тебе иду
Даже в полной темноте
Твои очи, твои очи, твои очи светят мне
По Калинову мосту...

На чужой на стороне
Разных чудищ повидал
Чаровниц разных познал
Но теперь тебя узнал

По Калинову мосту
Я к тебе одной иду
Даже в полной темноте
Твои очи светят мне...