Мой Страдивари

Наталья Шуваева
Ты моё солнце,ты радуга дня.
Боль в моём сердце,печаль и тоска.
Сонце восходит и ты вмести с ним.
Ты повелитель ты мой господин.
Жизнь нас связала тонкую нитью.
Нить,что струна,живущая в скрипке.
Я твой смычок,что в руках своих держишь.
Всё что сыграешь,будет надеждой.
Пламень ли в сердце иль гибель в душе.
Ты Страдивари,ты песня во мне.
Ты моя нота,ты пламя любви.
Будь со мной рядом и просто люби.