Твои глаза...

Елена Мазненко
Я снова вижу твои глаза..
Они так часто смотрели мне в спину..
Когда по сердцу катилась слеза..
А мозгодятел советовал сгинуть..

Попытки тщетны..я все еще рядом..
И ощущаю тепло дыхания..
Под твоим цепким..заботливым взглядом..
Я растворилась в своих признаниях..

Душа в согласии..сердце ликует..
И вновь глаза озаряет улыбка..
Настал и мой час умиротворения..
И капля счастья мне строчки диктует..

Мне так легко..когда дышит надежда..
И даже жить почему-то хочется..
Я понимаю..не так все как прежде..
Надеюсь счастье и мне напророчится..

Я снова вижу твои глаза..
Они по всюду со мной(ты знаешь)..
Могла б о многом тебе рассказать..
Ннно...этот шанс ты уввы упускаешь..