Она люблю сказала

Свободин Игорь
С задорным пафосом сияло
Нам солнце в прорезь облаков,
Когда она люблю сказала
И я летал от этих слов.

С ирониею злою тучка
Закрыла солнца ясный свет,
Её взяла под ручку внучка,
Мне бросив,- до свиданья, дед!