гости из..

Серый Ангел Реала
                http://stihi.ru/2009/04/19/2914

мёртвою фразой на белоснежной коже,
татуировкой странной под раной от бывшей любви,
написанное на языке непохожем,
слишком гортанном для мира, в котором поют соловьи,

имя, неторопливое, тусклой скрытое патиной,
полуистёртое лазером в тщетных попытках сбить
и ещё пара слов о падении по касательной
твоём от ангела, не помнящего даже с кем быть.

на наших ладонях не существовало линий-
абсолютно гладкие, пахнущие тишиной,
не смотря на то, что ты родилась богиней,
а я - человеком из мира с иной луной,

неправильный ангел - жесткие, грубые крылья,
режущий прямо перед собою взгляд,
в котором боли и безверья-бессилия
в разы оказалось больше всего подряд.

ядовитые дожди напоят бесплодную землю,
кормящую мальчиков-девочек окраинных стай,
на локте у которых фразы, им кое-кто внемлет:
"назови по имени, убей и кем хочешь считай.."

С)