Всегда влюблен в прекрасные глаза...

Вацлав Потоцкий
Всегда влюблен в прекрасные глаза –
В их отраженьях мчатся паруса,
А вместо мачты – крылья белых птиц,
Здесь нет теней в улыбках светлых лиц…
Здесь шелестят неведомые сны
И расцветают образы Весны…
Всегда влюблен – в поэзии слова,
В бессловье тишины и в сон без сна…