Голубь

Просветлённая
В детстве ,
Казалось бы далёком .
Голубок молодой
Прилетел ,
К нам на балкон ,
Прямо в снег упал .
Мы скорей к нему .
Позже увидали ,
Крылышко сломано ,
Жалко было его .
Лечили , кормили ,
Гладили ..
Много месяцев
Жил он у нас .
Только я всё
Сокрушалась ,
Видела голубь грустил , и
В небо хотел лететь .
Месяца месяцами сменялись .
Голубок подрастал ,
Дома у нас жил .
И , однажды ,
Утром ранним .
Прилетела голубка одна .
Поворкавали они
И улетели 
В четыре крыла .
Выходили мы голубка )))