Отчаянья шаги

Галина Шагалиева
Отчаянья  шаги по  краешку  любви,
По  тоненькому  счастью,  разлуки  и  тоски.
Протягиваю  руки  к  чуть  тлеющей  надежде,
Но  ты  сказал,  что  больше  не  будет  все  как  прежде.

Мне  дружбы  не  надо  -  хочу  я  любви,
И  пылкого  взгляда  и  ласки  твои.
И  чуда  совсем  от  любви  я  не  жду.
Люби,  если  любишь,  -  дружить  не  хочу!

Мне  солнце  не  в  радость,  когда  не  вдвоем,
Любовь,  как  награда,  вся  в  сердце  моем.
И  мне  одолженья  твои  не  нужны,
Любить  -  так  по  полной  -  до  края  души!

А  ветер  с  порывом  уноситься  вдаль,
И  просится  в  сердце  одна  лишь  печаль.
Любовь  осторожно  по  кромке  идет
И  кажется  мне,  что  вот-вот  упадет.

Мне  дружбы  не  надо  -  хочу  я  любви,
И  пылкого  взгляда  и  ласки  твои.
И  чуда  совсем  от  любви  я  не  жду.
Люби,  если  любишь,  -  дружить  не  хочу!