Уж стали непрочны все нити любви...

Волков Вячеслав
Уж стали непрочны все нити любви,
Разорвав наш взаимности узел,
Побоялись остаться с тобой мы одни, -
Иссыхали ручьи в основании русел.

Дыханье прерывно – влечения след,
От тяжести жизни – навек я ослеп,
Пытаясь коснуться, – вижу лишь бред,
В непрочности судеб – пылающий свет.

В заветности дней – искупление свыше, -
Твое возвращенье в каждом шагу,
Надежда на счастье, в поцелуе все ближе, -
Но любви теорему я решить не могу…

10.02.2011