Штиль

Алекс Уральский
Такая вот у нас судьба,
Такая вот любовь у нас.
Она для нас-полынь трава,
Растет, цветет-горька подчас.
Бродили мы с тобой в любви,
Стремясь к палатам золотым.
Но карты, видно, не легли-
Созревший хмель не стал хмельным.
Дороги не сольются вновь,
Уйдут по жизни в никуда.
А шторм любви от вечных слов
Затихнет штилем навсегда.