My everything

Его Ира
Счастливоe утро, когда рядом ты, сонный ангел,
Дышит нежность утро и руки чувствуют тепло
друг друга. И снег за окном жемчугом падает,
Безудержное желание тебя все растет, растет (!)

Эти жизни моменты продлить бы... Надолго
Когда ТЫ, когда Я, когды "МЫ". Влюблены,
Наше нежное утро и моИ открытки на полке
пусть стоят,пусть всегда,пусть не там,так внутри!

Все что не досказала - доскажу,правда, поверь,
Когда будет за ...,  а может и больше
Я нарочно забуду перчатки, ты мне руки согрей,
Ты мой нежный, чем дальше - чувства надежнее, тоньше!

Когда вместе - есть общие милые штучки -
вместе руки помыть, посмотреть на ночь треэш ;)
И, услышав ту песню,ну нашу - Другую не вспомнишь!
"My everything",- everything ?, - everything!
                -   yеееess! 
               
* любимый трек Atb