поле и горе

Виктор Клевцов
Я видел поле
И чувствовал волю
В своей задумчивой душе
И я забыл любое горе,
Пришедшее во мгле.
Ведь это поле, как сила воли
Дает победу на душе,
А забытое же горе
Укрылось в темном уголке.