Нам всем Любовь необходима...

Просветлённая
Нам всем Любовь необходима ,
Нам всем она , так искренне нужна !
Всё начинается со взгляда ,
Звука , с полуслова ,
С присутствия рядом ,
Чего - то , кого - то ..
Кого посетит она ,
Будет в миг окрылённый искриться .
Жить спеша , глубоко дыша ,
Светясь .
Я всей душой своей желаю ,
Чтобы Любовь у всех ,
Лишь счастливая была )))
Чтобы все с Любовью
В ладу жили ,
И в сердце своём её берегли .
И даже , если её ,
Не дай Бог ,, потеряли " ,
Поняли одно .
Что Любовь , она ведь ,
Не то , чтобы в одном .
Она Вообще ,
Едина .
Во Всём .