Господи перед тобой...

Елена Данилова 3
Господи перед тобой
грешная раба твоя!
Тихо слова смирения
шепчут её уста.

Трудно найти равновесие
в мире, что вокруг.
Верю слова покаяния
спасут, уберегут.

С нежностью и любовью
смотришь на нас с небес.
Господи как прекрасно,
что ты в моей жизни есть!